yb全站

【yb全站】抗疫有我,争创“嘉树先锋” ——数学党支部疫情防控工作纪实
作者: 日期:2022-04-06 22:24:56  发布人:asyz  浏览量:15 打印本文

640.jpg

 

        疫情当前,yb全站。数学党支部按照校党委和学校要求全面做好线上教学准备,开启空中课堂,停课不停学,全体党员教师积极奋战,为学生高效学习保驾护航。我们有态度,有行动,有温度,用共产党员的高度责任感和强烈使命感,诠释疫情防控中温暖的教育守护。

        支部党员、学校王中华校长,作为疫情防控第一责任人,恪尽职守,统筹安排相关事务。按照鞍山市和教育局的要求妥善安排线上教学活动,统一布置线上教学的设施设备的准备和线上教学质量的检查工作,落实线上集体备课教研工作。储备充足的防疫物资、校园封闭管理、参与校园防疫值班和夜间值班。积极开展家庭劳动教育工作的安排和引导,促进学生健康全面发展。

        支部党员、教务科孙宁科长,是疫情期间教育教学活动统筹规划的设计者。在确保全校线上教学有条不紊进行的基础上,积极投入到线上教学的相关工作,动员学生和家长遵照政府要求做好疫情防护的同时,开展线上教学,为了高考的成功保驾护航。

        支部宣传委员、数学组李雯老师是一位年轻的“老”班主任,工作16年的她有着超过14年的班主任工作经验。每天早上,她和班级的学生都会按照在校学习时的作息时间,一起开启线上新的学习内容,白天课上她对学生勤督促,休息时也不忘耐心嘱咐学生各种细节。下午的自习课,她和同学们相约一起打开摄像头安静学习,晚自习时也有她温暖的陪伴。每一个精致的课件,每一次深入的批改,每一句由衷的鼓励,都诠释着一位优秀的共产党员教师的责任与情怀面对家长的感谢及学生的赞扬,李老师欣慰又坚定地回应:“我现在做的都是一名党员教师应该做的。我们大家一起努力,一定会战胜困难!”

 

光影魔术手拼图5.jpg

 

光影魔术手拼图9.jpg

 

        网上有担当,居家若同窗。线上情意长,师生共一堂。虽然疫情阻挡了学生到校的脚步,但它阻挡不了数学党支部党员教师们与学生们“倾情教、奋力学”的热情。

        相信在我们的共同努力下,一定会迎来春暖花开的季节!

 

核发:asyz 点击数:15 收藏本页
关注学校微博
关注学校微信
yb全站(中国)科技股份有限公司官网