yb全站

yb全站2021年学科竞赛取得优异成绩
作者:课程科 孙宁 日期:2021-12-21 15:42:29  发布人:asyz  浏览量:306 打印本文

    2021年全国高中数学、物理、化学、生物、信息学竞赛圆满结束,yb全站取得了优异的成绩,特向全校师生报喜!

    在2021年第38届全国中学生物理竞赛(辽宁赛区)中,吴书强老师指导的22届学生曹三省进入省队,并在全国物理竞赛决赛中获得银牌;22届学生黄羿轩、谢初睿获得省一等奖。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

    在2021年全国高中数学联赛(辽宁赛区)中,孙宁老师的指导的22届学生霍佳琳、王义淳同学荣获省一等奖。

 

sx1.jpg

 

sx2.jpg

 

    在2021年全国中学生化学联赛(辽宁赛区)中,杨丹老师指导的23届学生解振启获得省一等奖;邹海彬老师指导的23届学生张佳林获得省一等奖。

 

hx.jpg

 

    在2021年全国中学生生物联赛(辽宁赛区)中,22届学生唐宇霆进入省队,并在决赛中取得铜牌;黄禄轩取得省一等奖。

 

微信图片_20211228081616.jpg

 

微信图片_20211228081632.jpg

 

向以上获得优异成绩的同学和指导教师表示:兀

 

核发:asyz 点击数:306 收藏本页
关注学校微博
关注学校微信
yb全站(中国)科技股份有限公司官网